Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Свадьба для ДВОИХ. Наш успешный опыт.
Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2011, 14:25
ответ для succeszful , на сообщение « Свадьба для ДВОИХ. Наш успешный опыт. »
Olesya Dolotova
Ветеран

У нас была свадьба ПОЧТИ (родителей мы приглашали) для двоих - на машине с водителем поехали в Петергоф, там фотосессия - только для нас, пили АстиМартини и наслаждались друг другом - красивые и счастливые. Родители уже приехали к ЗАГСу, потом поехали в кафе (маленькое было, сняли полностью) не далеко от нашего дома - очень мило поужинали, наши родители сказали нам, что хотели, подарки подарили - очень было по-семейному, так тихо и уютно. До сих пор вспоминаю свою садьбу с нежностью и теплотой. Всего, включая нас, на свадьбе было 9 человек. Друзья, которые хотели - пришли на регистрацию, официально никого не приглашала, пришли именно сааамые близкие, которые хотели разделить с нами этот праздник. И я очень рада, что не было выкупа, толп родственников, с которыми в повседневной жизни общаюсь и вижусь раз в 5 лет, рада, что не было тамады, так как в этот день мне хотелось слышать слова только родителей и их напутствия. А на следующее утро собирали чемоданы и улетали в Грецию продолжать наш праздник.
Пишу и слёзы наврачиваются, так вспомнить приятно. И я теперь уверена в том, что свадьба должна быть именно такой - о которой мечтаешь, которую себе представляешь, а всем не угодишь.
Да, меня осуждали по началу родители - вот, должно быть как у всех.... мы должны пригласить родственников, а как же без каравая.... а лимузин. Но после свадьбы - сказали, мы очень довольны и всё прошло великолепно

Про кольца и фотографа - на все 100% согласна! Для нас тоже эти 2 вещи были самыми важными. На них не экономили.
Olesya Dolotova is offline