Цитата:
Сообщение от Gatishka
как это не помнит никто тебя, ты что это
ну так у тебя мелкий есть  конечно не скучно 
а у меня и муж далеко живет, и от родителей я отдельно  правда они вечно в гости зовут, и сами могут прийти тоже.
надо наверное будет чаще с ними общаться, чтоб не скучать
пожружки мои все работают, никого с детьми нету почти.
|
Привет, да у тебя другая ситуевина, я б на твоем месте - курсы, бассейн, распродажи, театры
Цитата:
Сообщение от Jeanna
Все помнят!  с отёками справилась? ты ведь в больничке лежала, если я ничего не путаю.
|
Привет Жанна, да у меня даже отеков то и не было, просто порекомендовали обследовать почки, тк имеет место цистит и возраст...
Цитата:
Сообщение от Sheree
Не надо ни с кем обговаривать ) По сертификату имеешь право рожать в любом РД кроме специализированных (13 РД, Алмазова) - хотя в них тоже наверное примут если уже совсем с сильными схватками приедешь )
Вот только тебя на этой неделе вспоминала, думала куда ж ты пропала ))) А вот и ты )) 
|
Привет, Наташ, спасибо тебе за инфу всякую шмоточную! про ашан, в отк закупилась...
Цитата:
Сообщение от ~Манечка~
Всем добрый вечер 
Сегодня на КТГ ходила, поставили нам по всем показателям 5 из 5  Даже как-то поспокойнее стало, вчерашние анализы плохие (коагулограмма, ферритин...) на второй план отошли 
|
Девочки, тоже была на КТГ и сказали ребенок много вертелся - попозже пересдать! так он же постоянно елозит
С днем мамочек всех!