Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥
Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2011, 20:07
ответ для OksSpb , на сообщение « Фейхоа? Вкусная))):073::065::019: »
frisp
Ветеран

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
Доброго утречка!
А гемофильная палочка, как выглядит ( я имею в виду, как отражается на организме) Вроде ж от неё даже, прививки имеются?
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
Вот что по мазкам написано
Haemophilus influenzae - грамотрицательные коккобациллы. Возбудитель локализуется на слизистой оболочке верхних дыхательных путей. H.influenzae можно выделить из носоглотки 90% здоровых людей. Здоровое носительство может продолжаться от нескольких дней до нескольких месяцев. При снижении защитных сил организма может вызывать: синуситы, отиты, бронхиты, пневмонию, коньюктивиты и др.. Группы риска: новорожденные, роженицы, пожилые, лица со сниженным иммунитетом, дети младшего возраста.
При обнаружении в большом титре, на фоне снижения резистентности макроорганизма, может рассматриваться как причина развития инфекционного процесса.
Пока прививку небуду, бронхомунал пропьем, сегодня второй день антиков вроде получше стало, сопли к вечеру уже полупрозрачные без поганой зелени.

Цитата:
Сообщение от Sheree Посмотреть сообщение
Доброе утречко всем!!! ))
Девули, поздравляю нас всех с Днем Матери!!!
Я вчера обленилась и так и не натушила капустки, зато на ночь порадовала себя парой бутеров с паштетом, а сверху еще и сыр положила Вкуснотища ))
Девочки, а малыш внутри нас может сам терять в весе, если мама резко в весе потеряла??? А то меня так пару дней назад полоскало, что за ночь 3,5 кг скинулось Вот думаю, может и малой схуднул на этом фоне? ((
Малыш не должен, только ты сама.

Цитата:
Сообщение от Felight Посмотреть сообщение
Как выглядит не знаю, но прививка есть точно - Соньке ее делали до 6 месяцев. Начиталась тогда, что гемофильная палочка опаснее всего в период с 6 месяцев до года.
А мне железа 2 пачки, ферум лек. Тоже неплохо
Сейчас ее вроде в обязательные включили.

Цитата:
Сообщение от OksSpb Посмотреть сообщение
Фейхоа?
Вкусная)))
Мне нравится.