Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ-2
Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2011, 20:08   #5321
Пипа
Наш человек

Цитата:
Сообщение от kilometer Посмотреть сообщение
Паркуюсь во дворе-колодце. Выхлопной трубой практически людям в окна (низкий 1 этаж). Других вариантов нет. Стараюсь подолгу не греться (если свет горит и форточки открыты, то уезжаю, не прогревшись) и, припарковавшись, сразу двигатель глушу. Надеюсь, они не очень на меня обижаются. В конце концов, у меня окна в этот же двор выходят, так что я тоже регулярно слушаю, как заводятся дизельный внедорожник и дизельный микроавтобус, которые тоже тут паркуются.
У нас в колодце принято не прогреваться. Заводимся и быстро уезжаем греться на линию. Я во вдоре даже детей не пристегиваю. Засовываю в машину,выезжаю на линию и там греюсь,,пристегиваю,чистюсь...

Почитала вас про парковки Я раньше все думала,чойта некоторые приезжают к гиперам и крутятся вертятся чтобы задом на место встать. Столько времени тратится на маневры эти,а потом еще непонятно как в богажник покупки загружать. А теперь думаю,что у них просто передом не получается парковаться

"Человеку обязательно отдохнуть надо. Человек все-таки не курица. Курица-та может действительно в отпусках не нуждается. А человеку без отпуска немыслимо." М.Зощенко "Чудный отдых"

Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...
Пипа is offline