Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова
Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2011, 21:17
ответ для little_girl , на сообщение « Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова »
Jane Foxman
Хранитель

девочки, спасибо за поздравления

Если честно, у меня очень приятные впечатления от вторых родов, хотя и первые были быстрые и несложные. Полагаю, хорошие условия и то, что я рожала в этот раз белым днем, а не темной ночью при свете тусклой лампочки в родилке площадью метров 10 квадратных, добавили мне позитива

а вот и фото

Предродовая (сама предродовая - двухместная; санузел в палате, лампа для младенцев - не знаю, зачем, если честно, наверное, для тех, кто в родилку добежать не успеет)

Родзал (родильный стол, КТГ рядышком и видна дверь в душевую, где я провела самые пиковые схватки и откуда согласилась вылезти только минут за 10 до рождения малыша; лампа для младенцев и мой кулечек под лампой, ну и еще какой-то агрегат, который не пригодился, наверное, к счастью)

Одноместная палата на ПО (нормальная кровать, отличный удобный пеленальник, хороший кювет для малыша и даже компьютер, ну и душ за дверью - один на 2 палаты, как и туалет)

Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года
Когда я уже почти отчаялась, почти перестала надеяться и верить, мне так нежданно и так сильно повезло, что я каждый день прошу Бога, Высший разум и Вселенную об одном - лишь бы только не стало хуже...
Jane Foxman is offline   Цитировать ·