Цитата:
Сообщение от AnnaCoco
И заказывали пироги Тесто-Место. Спасибо Алене за купончик!
Это был мой первый опыт с пирогами. Кроме Штоле на чужих пьянках, я никаких даже не пробовала, не говоря уж о заказе.
Так вот , эти лучше, чем Штоле!!!! обалденные пироги!!!!!!!!!!!! очень красивые, вкусные и доставка вовремя. Все гости спросили откуда? если будет необходимость в пирогах - возьму там ещё раз.
По-началу удивил размер - они примерно формата А4. Я-то ожидала раза в 2 больше (как те Штолле, что я видела)))))))))))).
Но,как уже писала, опыт с пирогами у меня небольшой, в кг я их не меряла. теперь знаю)))) Нам хватило, даже ещё немножко осталось после ухода гостей!
Порекомендовать могу все 3, что брали - 1)с курицей и грибами 2)ветчиной, помидорами и ещё чем-то 3) яблоками корицей и сливками. Начинки много, тесто вкуснейшее, на пироге красивый рисунок вылеплен - косички, цветочки... Все три обошлись в 760 руб
|
А мне вот пироги не очень. Брала первые два как Вы :1)с курицей и грибами 2)ветчиной, помидорами. А третий тоже сладкий, но с другими фруктами. Какими уже не помню.
Брала на ДР на работу. Опоздали на час, предупредили правда. В пирогах был крупно порезанный лук, оочень крупно. Обычно я в Пироговом дворике покупаю. Те пироги намного вкуснее, чем у Тесто-Место.