Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2011, 00:10
ответ для Lady Greensleeves , на сообщение « О! Place ещё жив? Приятное место, но... »
mama veronika
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Lady Greensleeves Посмотреть сообщение
О! Place ещё жив? Приятное место, но как же там вместились все поклонники Насти? Да ещё и сидя... Что даже тусы перед сценой не было? Помню Бумбокс там выступал, так первый раз ещё с горем пополам можно было местечко в концертном зале найти, а во второй раз многим пришлось из второго по телевизору смотреть.
Обидно, что пропустила (( Ведь мне ж в контакте приглашение прислали (( Всё у меня депрессия: за эти выходные пропустила Lumen, квартирник Макса Иванова и концерт Насти Полевой. Видимо, мозг уже не справляется с темпом жизнии, не успевает всё планировать.
а что,клуб уже давно существует?я его даже в билетере не нашла.концерт нигде не заявлялся и афиш не видела.людей было не больше60-80человек.цены гуманные-400р.мест хватило на всех и пару человек танцевали для себя.зал был очень отзывчиввый-никто по нему не шатался и не пил пиво.все слушали и подпевали.через неделю у них Женя Любич с новвым альбомом -билеты по 300р
mama veronika is offline   Цитировать ·