Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - МУЛЬТИВАРКА-4. обсуждение, рецепты, фотки
Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2011, 00:19
ответ для norma , на сообщение « Эх, решилась я заказать новую кастрюлю... »
Real Mallena
здесь и сейчас

Цитата:
Сообщение от Оля4ка Посмотреть сообщение
А теперь еще и в Москве стали продавать эти чаши из Томска. Ждать не надо. Красота. Вот ссылка
Не знаю, кто захочет покупать ваши чаши, которые вы так ненавязчиво рекламируете, после недавнего отзыва:

Цитата:
Сообщение от Lass13 Посмотреть сообщение
У меня после месяца использования появились какие-то непонятные "пупырышки" на покрытии, как будто покрытие "вспучилось". В некоторых местах покрытие на ощупь стало очень шершавым. Плюс в одном месте как клок вырван, хотя пользуюсь ОЧЕНЬ аккуратно, только силиконовыми лопаточками, с костями ничего не готовлю, в посудомойке не мою и никого из домашних к мультиварке и близко не подпускаю.

Пока ничего не прилипало, но сам факт нарушения целостности покрытия напрягает, причем она обошлась не сильно дешевле оригинальной на момент моей покупки. Возможно, это покрытие более чувствительно к перепаду температур (бывает, в зажарку воды наливаю холодной или наоборот в заморозку лью кипяток), а может мне просто не повезло и это единичный брак, т.к. многие это покрытие хвалили и говорили, что оно гораздо прочнее.

Конечно, буду пользоваться этой чашей, пока совсем явные куски покрытия не отвалятся, но потом - только оригинал, он у меня живучее оказался!