Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2011, 01:26   #22232
*astro4ka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от БейбиБу Посмотреть сообщение
молодец, что вышла!!! Хоть внесешь свежий ветер))))
Про выделенное: мне кажется, я уже рассказывала. У двоюродного брата жена врач, короче она говорит, очень долго проходили практику в детской больнице, грит под конец практике уже на детей не смотришь как на детей, это становится тупо работа, грит, никогда бы не подумала, что сможет шутить над больным ребенком, да и просто с цинизмом относиться. В общем, ушла в психиатрию после этой практики.
ну да, тоже верно.... это ж, действительно, именно тупо работа... ну вот ведь, например, патологоанатом может спокойно пообедать рядом с трупом

Цитата:
Сообщение от БейбиБу Посмотреть сообщение
Анику тоже в родах головушку поцарапали Но это (я так думаю), потому что я до последнего настаивала, что рожу сама, без разреза. Помню, мне акушерка уже говорит- неее, ну дальше уже ну никак не раскроется само, режу!!!! До сих пор обидно!!! Я ведь так планирвоала, что сама-сама Зато я попросила, чтоб не говорили, где этот разрез, чтоб я себе его не представляла. Вот так и живу- не знаю
это как? разве можно не знать?

Я - Света
*astro4ka is offline