Цитата:
Сообщение от Астравика
это же я Вас лично процитировала... мне Ваша вежливость понравилась
|
Моя вежливость была обращена не к Вам и употреблена абсолютно по другому поводу, и мой оппонент воспринял ее совершенно спокойно.
Цитата:
|
неработающие в школе так активно стараются убедить работающих там учителей, что у них все хорошо, что само по себе это наводит на грустные мысли.
|
А вы никогда не задумывались о том, что представитель КАЖДОЙ профессии, в принципе, может прийти сюда и пожаловаться на маленькую зарплату, не адекватную характеру и объему выполняемой работы? Врач, санитарка в психушке, главный инженер завода, менеджер по продаже пластиковых окон, кассир из Пятерочки, библиотекарь районной библиотеки, гардеробщица театра.....Никто не доволен своей зарплатой, каждый доволен своим умом. Однако чаще всего жалобы слышатся почему-то от учителей, даже преподы ВУЗов здесь выступили довольно спокойно.
Учителей никто не пытается убедить, что у них все шоколадно, ясен пень, что зарплата даже в 25 тыров - это мало. Ну так уважаемые, это же бюджетная сфера, не приносящая доход и живущая на налоги, что же вы хотите? Там отродясь не было высоких зарплат и правила своеобразные, как, впрочем, во всех сферах, не зарабатывающих деньги.
Я, кстати, помимо тети выпускника, еще и родственница директора школы, так что школьную кухню немного знаю.