Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Я учителем пошла, только мне не платят...
Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2011, 11:36   #370
Астравика
Элита

Цитата:
Сообщение от Tvorozhok Посмотреть сообщение
а что их убеждать то??? я вот много раз пыталась убедить своих знакомых учителей, что не стоит работать в школе за такие копейки, да еще и при таком неуважении к профессии и со стороны детей, и со стороны их родителей. только вот что-то не хотят они уходить с работы, где "в три я уже свободна" и "почти все лето отпуск", и не хотят "трубить в офисе с девяти до шести"
т.е. Вы тоже считаете, что мне не стоит?)
я еще вижу некую причину в том, что многие не хотят уходить, в возможности выйти раньше на пенсию. по отработке так наз.педстажа.. надо же до нее доработать...действительно ведь жаль было бы бросать..ну хоть мелочь, а приятно... тем более, что из профессии молодого пенсионера никто не погонит, можно работать и дальше. Я эту возможность уже все равно потеряла, мой смысл не в этом
Просто я, как это может показаться странным, хотела бы и могла бы (ну я правда это умею делать вполне неплохо) преподавать бОльшему количеству народа. Но только лишь это... если к большему количеству учеников добавится большое, слишком большое, как бы переходящее за грань разумного, количество странноватой мутотени (исключая из нее непосредственную подготовку) - тогда не надо лучше, ни за какие деньги. и бонусы. Бессмысленную работу делать смысла нет. Жизнь-то одна, зачем тратить ее на нечто, никому не нужное?

Астравика is offline