Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄
Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2011, 13:25
ответ для syazuk , на сообщение « Ой, их послушаешь....подгузниками... »
$Olika$
Элита

Цитата:
Сообщение от Ли_ Посмотреть сообщение
Привет!
Пожалуюсь вам. Муж поедет в командировку в Финляднию на 4 дня, при желании вроде (но не точно) есть возможность, чтобы я тоже туда вписалась и поехала, доплатив за расходы. Сначала он предложил так сделать, а теперь передумал и говорит, что Эми нельзя оставить на 4 дня бабушке (моей маме, с которой она общается 1-2 дня в неделю), что Эми будет без нас переживать, что родители уехали и т.п. А мне кажется, она отлично общается с бабушкой и все было бы хорошо. Мы ее, конечно. так надолго еще не оставляли. но например когда она оставалась с сестрой мужа, а мы ездили в мегу, все было хорошо, они отлично поиграли. покушали, поспали, еще поиграли.
Сразу скажу - взять с собой возможности нет - ни места в машине (едет много народу) ни моего желания, мне кажется, ребенок не сможет столько времени сидеть в кресле.

Как думаете, я мать-ехидна и правда не стоит оставлять ребенка.
Или все же муж просто не хочет лишних сложностей и не настолько ему хочется поехать со мной, чтобы оставлять малыша.
Лид, если ты спокойно к этому относишься, Эми без проблем остается у бабушки,а бабушка согласна 4 дня побыть с Эми, то конечно едь! Все мамы и детки разные, тут сложно советовать или отговаривать. Я Назара оставляла только когда в РД ехала Макара рожать. Макара ни разу не оставляла на ночь. Максимум на день оставила с мамой, когда мы на прошлой неделе в Финку ездили. Но я не могу долго без детей. Я МамО-наседка

Света и Женечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте