28.11.2011, 14:23
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
Юля, отставить панику! А то всех заразишь.. Мы тут в субботу покупали обои. Все ходили-ходили и мне ничего не нравилось, а потом зашли в магазинчик - и меня зацепило (хотя шли мы покупать подоконники).. Дальше больше: не хватает нам рулонов для комнаты, т.к. влюбилась я в остатки. Раз 5 пересчитали, ну никак.. Ладно, подберем компаньона.. Но тут мы решили, что надо брать остатки.. а денег-то нет. Начинаем в инете переводить деньги между счетами.. у мужа выключается телефон, а мой просто перестает ходить в инет. Ладно, собираем мелочь по карманам и ножками идем довносить денег на карту: фух, хватило 
Теперь мне надо к этим остаткам придумать концепт и купить недостающее количество рулонов.. А ведь могли бы как белые люди 
Но, надо заметить, что ничего.. никакой паники.. Ну и что, что ремонт особо еще не начат, а родить я уже теоретически могу.. Ну и подоконники мы, конечно, не купили.. а их же под заказ, т.е. платишь сегодня, а доставка еще когда.. а установка 
|
Ой млин...., я ж забыла, что надо ткань для штор докупить, а то не было столько сколько нужно, взяла столько сколько было и не доехала до соседнего филиала Модницы
А ты подоконники хочешь из искуственного камня?
|
|
|