Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - не получается свинина большим куском
Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2011, 14:55   #3
Comme il faut
Хранитель
 
Аватар для Comme il faut
 
Регистрация: 27.02.2007
Адрес: spb.ru
Сообщений: 10 281


кусок свинины шпигую кусочками чеснока (можно пропустить чеснок через пресс и обмазать), натереть солью, сверху обмазываю горчицей (горчица французская, которая в банке зернами). Заворачиваю в фольгу и запекаю при 180-190 градусах. предварительно духовку разогревать не надо. Мясо ставится в холодную духовку. Время запекания зависит от размера куска мяса, примерно 2-3 часа. Готовность можно проверить проткнув мясо ножом. Для румяной корочки можно фольгу в конце запекания открыть минут на 20-30. Я как раз сейчас его готовлю
Comme il faut is offline   Цитировать ·