Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Свадьба для ДВОИХ. Наш успешный опыт.
Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2011, 15:38   #97
Светлячок и росинка
Элита

Цитата:
Сообщение от НоябRин@ Посмотреть сообщение
Читаю фразу "наслаждались целый день друг-другом" и думаю, во все другие дни молодые какие чувства друг к другу испытывают? А по сути, как мама двух взрослых детей, отметивших свадьбы в этом году с промежутком в 4 месяца, не понимаю, не дать самым близким людям возможность попраздновать со своими детьми. И не обязательно с выкупами-цыганами и медведями. На наших свадьбах было 25 самых близких родных и друзей у дочери и 10 близких родных у сына. Чудесные были свадьбы. Никто не смог бы назвать их пьянками, где смешался кто-то в кучу. Хочу отметить, что мои дети сами продумывали формат свадьбы, на них никто не давил и тетю из Урюпинска приглашать не призывал.
+1.
У нас тоже было 25 человек, и все самые близкие.На венчании было в два раза больше. Был выкуп, прогулка по городу небольшая. О чем очень жалею - не было тогда денег на профессионального фотографа. Это да, должно быть!!
...Да, у всех свое представление...
я бы не могла без моих родителей, родных и друзей. А бабушка?! Она всё мечтала об этом. Все порадовались с нами, и это был праздник и для нас, и для всех близких. И это было здорово.Всё-таки СВАДЬБА, а не день рождения или даже помолвка.
И еще такие торжественные моменты для меня всегда классика. Классика в выборе платья, колец и остального.
Но это мое ИМХО. Желаю вам счастья и многая лета! В конце концов, главное не антураж свадьбы, а чувства и будущая семейная жизнь!