Цитата:
Сообщение от kisa-kart
Иренка и хорошо, что не поедите. Там же на границе смертоубийство будет!!! Если и ехать, то первого с утра  Мы вот решили, на НГ дома, а на каникулах куда нить на пару-тройку дней в область сгонять....Мы обожаем Скандинавию. Один раз НГ в Старой мельнице праздновали. Но там в коттедже прохладно было. Да и с мелкими ни на какой банкет не пойдешь. А на НГ как правило стоимость банкетов уже включено в стоимость проживания.
|
у мну мушшшш предложил в мурманскую область через финку ехать - у нас так многие мотаются там дороги лучше чем Мурманская трасса и по времени получается быстрей. Я ему грю ты че долбанулся - я на такую авантюру не поддамся чтобы 31 числа ехать через финку, мы там грю застрянем до 1 января на границе не на нашей так на финской - там так непредсказуемо можно попасть, я помню последний раз беременная ездила в марте 12 числа мы на обратном пути застряли на русской границе на 4,5 часа я думала там кончусь в этой пробке - к границе подъехали в 20-00, пересекли в 00-30, а домой приехали почти в три часа ночи тк на трассе в ту ночь был каток
после этого у меня энтузиазма с маленьким ребенком туда ехать нет