Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥
Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2011, 17:46
ответ для OksSpb , на сообщение « Мой район... У нас тут калабс:010:... »
Анюта Cherry
Элита

Цитата:
Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
А что с Ленкой??Я ходила с 33 недели,2 см..+с опущенной головой..Из ощущений:болит промежность,сильно но периодами,как будто режут..судя по тому,что сейчас у меня такие же ощущения,то похоже все повторяется +до 36 недель сказали доносить,те побольше лежать и пр..а там не так страшно,малыш фактически готов..+ у меня стала стареть плацента..Но родила сам на 42 неделе..Никто не верил..
а,что пила..что там назначают..гинипрал вроде..но никаких лекарств других или спец. не назначали..Вообще тетя меня не пугала,просто сказала,что да,есть раскрытие..Поберечь себя+половой покой и тд,ну что бы не провоцировать..
Кстати,а где Маша Ветрова???давно ее не вижу тут..
А тебе какую дозу гинипрала назначали?
Говорят что он хорошо закрепляет поэтому многие и перенашивают
Я просто хочу сравнить, мне по 1/2 таблетки - 3 раза в день.
Цитата:
Сообщение от Karamelkin Посмотреть сообщение
Лена, спасибо за ответ!
Почти то же самое, что у тебя

Девочки, от Лены всем привет. Она на Вавиловых пока, если получится, будет перебираться завтра в Пушкин. Интернета пока нет...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Занозина Посмотреть сообщение
Ой не факт. Я уже писала, что задумалась о родах когда увидела, что у меня "месячные опять пришли", о том что я рожаю сказала дежурная на телефоне. В РД приехали с раскрытием 5см. Воды прокалывали на месте.

Короче можно реально в начале не заметить схватки если болевой порок высокий и если до этого были проблемы с животом.
Ты чего так пугаешь????? Я теперь боятся буду((((

Девочки подскажите вы когда собираетесь все вещички перестирывать переглаживать?

0м -3800, 53см
1м -4670, 55 см
2м -5770, 58 см
Анюта Cherry is offline