Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР
Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2011, 18:01   #1723
aniken
Участник

Цитата:
Сообщение от Швейка Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от богдикЮ Посмотреть сообщение
поздравляю))))
Цитата:
Сообщение от Чертенок-№13 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
Поздравляю

Слушай, ну мне кажется надо заканчивать баловать.. Я, конечно, тоже бы не отказалась, если бы к моему приходу тапочки подавали и за ручку вели к столу. Но вот сейчас, особенно первый год ребенка я очень надеюсь, что муж будет готовить. Я наморозила тертой моркови, зелени, грибов.. Т.е. чтобы ему или мне потом по минимум тратить время на супы и второе. Ближе к родам еще фарш наделаю и порционное мясо тоже в морозилку..
Спасибо!!!!! как же крутоооо
Цитата:
Сообщение от Бусена Посмотреть сообщение
Юля, ласково и твердо: "Я сделала для тебя все, что могла. Дальше - сам ножками. " Очень удобно иметь такую позицию (у мужа брат тоже такой, так что нам, походу, это еще предстоит, а ведь ему уже полтинник ()....
То, что у него нет денег - это не твои проблемы. Мы в свое время на последние снимали хату 6 лет - и никого не парило.... Иначе так и будешь всю жизнь его тянуть - а оно тебе надо? Сам покрутится - умнее будет.... ИМХО.
согласна! я все время старалась опекать родителей и брата в разные моменты жизни. Оставляла деньги, покупала одежду, технику. В итоге, когда однажды не смогла дать некую сумму на дорогую покупку - оказалась "не очень" хорошей девочкой, т.к. отказала родителям (у меня всей суммы не было, хотела часть дать). Насколько до меня дошли слухи,что они вроде как теперь обижены.
А ведь готова была последнее отдать.
Теперь я зареклась - если им будут крайне необходимы деньги, то конечно помогу чем смогу, но сама больше никогда предлагать не буду. Нервы из-за этих обид у меня потрепались.
Если у брата нет выхода, то конечно помоги, но если видишь,что он сам справится- не влезай.

я так счастлива, так рада, у меня есть ты
aniken is offline