Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР
Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2011, 19:04   #1735
O_lya_lya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Чертенок-№13 Посмотреть сообщение
Спасибо девочки, выпила стаканчик теплого молочка, успокоила свою бушующую совесть. Решила, что завтра позвоню, узнаю что у него там и как, если совсем все плохо, затащу в гости и придумаем на двоих реально возможный для него вариант.

Вот ведь жизнь ..., прогнулись под эгоиста папаньку, теперь мы все мучаемся, а папанька, как всегда в шоколаде, и выедает всем мозг, что он жизнью обиженный и никто его не любит
Юль, я вот честно полагаю, что лучше помочь работой, чем просто деньгами. Опять же, если приспичит, то или с прошлой помириться или новую найдет.. Ведь брат тоже не подросток, а найдет он себе женщину, тоже расскажет, что снимать не на что и приведет ее к вам.
Помоги ему найти бюджетный вариант через знакомых.. да может и он через друзей поспрашивает и найдет. Ну или же подкинь еще заказик в его фирму...
Удачи тебе. А мужчины как-то всегда проще на тему - мама будет жить с нами. Им мама так сильно нервы не трепет.. точнее они как-то это просто не воспринимают близко к сердцу. Уже знаю много примеров, когда жена на стенку лезет , а муж с удивлением поднимает бровь и говорит "Ну не понимаю, чего это тебя заводит, ну что такого "..
O_lya_lya is offline