Цитата:
Сообщение от Faya
Безумно люблю те места я там с рождения жила а в 10 класс уехала на ваську...  Я там каждый кустик знаю))(если его еще не выкопали  )Со мной на одном этаже Абузяров жил..это тот толстый из телека  Так получалось что мы иногда в школу вместе выходили..так я боялась с ним ездить на лифте..думала застрянем 
|
Приедешь кустики проверять?
Цитата:
Сообщение от Resni4ka
ладно. вообще рассказать вам свои кошмарики про грудь)
Температуры нет!!! чувствую себя хорошо! в груди есть уплотнения..как будто молоко пришло, но мне никак его оттудава не достать(((( и вчера под душем минут 40-50 стояла пыталась и потом сидела часа 2..и малявка сосала и муж ...но нифига(( и лист капустный(((( утром пошли к хирургу ))))))))))))))))))))))))) это ващееееееееееееееееее.....больница.....точнее пол-ка военная))))) и это трындец)))) антиквариат)))) операционная...ваще отпад))) вообщем он меня выслушал и позвал инеколога)) гинеколог посмотрела.сказала сцеживать через силу иначе чеез 2 дня бум резать(((((( дома я пыталась сама - вообще по капле выходит, потом муж разминал) стали струйки идти, но в общей сложности , наверное столовую ложку получилось сцедить и потом опять перестало получаться и ничего не уменьшилось(((( сейчас поставила спиртовой компресс) если ничего не пройдет- полечу в Питер завтра...а то тут даже лекарств нет никаких((( а в Мурманске в аптеке спрашивали у мужа- а что такое мастит?  ))))))))))) вот так вот)) а как вы думаете ...раз температура упала это очень серьездно или всетаки сдвиг какой то всетаки есть?
|
Ириш скорее всего пошло все на поправку.

У меня так было. Грудь болеть и уплотнение будет еще несколько дней. ЦЕДИСЬ!!! После каждого кормления! Окситоцин 4 капли под язык можно, чтоб не колоть
Резать не давай!!! Лучше в Питер, но думаю, что у тебя и так все пройдет

И не надо компрессов тебе уже никаких. От капусты хоть вреда нет