Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут!
Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2011, 20:53
ответ для Noa , на сообщение « Нпчего святого в тебе нет! Это ж... »
Tusik
Элита

Цитата:
Сообщение от ФЕРА Посмотреть сообщение
Девочки, у меня друг певцом стал, вот песню записал первую...В Росии пока еще его нет, хотя он тут живёт...http://www.youtube.com/watch?v=s3F2LXFLqXA
Если б сначала не сказали, что новый певец, то подумала бы что-то типа Лазарев/Билан....

Цитата:
Сообщение от toropish Посмотреть сообщение
ехххххххххххххх не жрать...ну значит не буду печь
Как не жрать Вы че??? Давайте хоть что-нибудь

Цитата:
Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение
Прочитала, что сильно щипит и сушит и что проторгол по действию тоже самое....

Поздраляю с покупками!!! Ну и ладненько!

Велкам

Не впечатлилась

Ну значит придем сытые и уйдем голодные, дома поедим :-)

Девы, меня доча ща вывела....Вобще, кажись у меня ПМС....Ща успокоительные пила. Ну не хочет она из бутылки гречневую кашу есть. Устроила истерику....Есть хочет, а кашу не хочет. Смесь за милую душу высосала и просила еще....Но я сунула соску и больше не дала. Даже не знаю, что делать. С ложки кормить не могу - она наберет полный рот и кашляет, из бутылке ей не нравиться Новую кашу не могу щас вводить, т.к. болеют....блин, что же ей кашу не давать, только смесь? Савка вобще даже не пикнул. Все съел и довольный остался. А эта себе и мне настроение испортила............
Катюша, ты че это??? Хотя я тебя понимаю...у самой два дня таких были, как ПМС
Отстань от дочи. Пусть смесь ест

Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb Посмотреть сообщение
уравнение
х стоит хлеб
у стоит молоко

3х+2у=20

молоко стоит дороже, его берем за основу
значит хлеб это у-5

подставляем 3(у-5)+2у=20
Вы прикалываетесь? Это 2 класс? У тебя что за школа Мы в третьем и такие не решали еще

Цитата:
Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение
Я дала 1,5 ст.л плюс 1 ложку смеси 100 мл воды....Может смеси побольше класть Хотя я раньше больше смеси клала и все равно она капризничает. Я сначала не могла понять, что ей надо. Думала дырка забилась, а потом дала голую смесь и поняла, что ей каша не нравится....

Ну тебе ж тоже не все нравится Она ж человечек , имеет права. Попробуй каши меньше, смеси больше...потихоньку может к вкусу привыкнет, а ты почуток дозу каши увеличивай