Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Июлята-2012!
Тема: Июлята-2012!
Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2011, 23:46   #8987
dengel
Гость

Цитата:
Сообщение от Marichello Посмотреть сообщение
я тоже не верю что у нас есть охлажденка.
А я знаю где у нас на гражданке реальная охлажденка. Вернее, рыба, которую кинули в холодильник пока она всё еще живая. Я аж офигела, как увидела, как рыба на прилавке бьется. 0_о

Цитата:
Сообщение от Blond-dinka Посмотреть сообщение
я вообще по жизни редко плачу, в основном смеюсь, даже, когда физически больно..а тут, когда испугалась (когда выделения после приема начались), я рыдала, успокоиться не могла, причем не только из за этого - тут и на работе мелкие неприятности, на которые обычно начхать, рутина, а тут - реву...хорошо, меня отдохнуть отправили...лежу, на работу хочу))) и рыдать не особо хочется)
я тоже, но есть вещи от которых я реву 100%. Во время пмс количество таких вещей увеличивается в геометрической прогрессии. Во время беременности, оказывается, тоже.
Хуже всего мужу моему с утра. Я без слез вообще встать не могу - так на работу не хочу и так хочу спать, несмотря на то, что ложимся не позже 23:00. Он вообще встает раньше меня минут на 20, ставит чайник, готовит завтрак, пока завтрак готовится идет и ложится ко мне обратно, чтоб я не мерзла (я ужасная мерзлячка когда сплю). Минут через 30 после его подъема он меня всё-таки с трудом распинывает, но это всё тааааааааааак долго и таааааак для меня мучительно, что я почти каждый раз реву.

dengel is offline