Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - К*у*п*о*н*ы со скидками. Продолжаем обсуждение...
Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2011, 01:20
ответ для Fran , на сообщение « Спасибо за подробную инструкцию:flower:... »
_alice_
Элита

Цитата:
Сообщение от Fran Посмотреть сообщение
Спасибо за подробную инструкцию Девочки, объясните чайнику, что я сделала не так? Дошла до шага "Оформление заказа", нажала, в корзине отобразился заказ. Я по инструкции пошла в настройки, ввела пароль, снова потом зашла в корзину, выбрала способ доставки (до пункта выдачи), потом стала смотреть адреса пунктов, дальше решила вернуться назад - и что-то у меня криво страница стала отображаться, наполовину как-то. Я опять решила еще на шаг вернуться (стрелочкой) - и вообще меня в начало кинуло. Вот теперь не знаю: заказ-то сделанный или нет? Пункт выдачи (адрес) где-то писать надо было? Или делать все сначала? А вдруг "Нетпринт" подумает, что я с одного адреса 2 бесплатных минибука заказала и деньги с меня сдерет за второй?!
Вы видимо не до конца оформили заказ - пункт выдачи выбирать надо!
результатом оформленного заказа будет номер конверта- по которому вы будете его потом забирать. Так что смело идите дальше по инструкции)))
Я тоже не с первого раза эту книгу оформила - ничего, все бесплатно посчиталось..