Цитата:
Сообщение от Damiani
Упитанная девушка  у меня тоже на узи в 32 нед щекастенькая такая, самого личика не видно особо (ручки-ножки), а щёки-куда их спрячешь
А также MaryOs с отличным узи и покупками 
|
спасибо
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Девочки, всем привет! Совсем некогда читать вас...
Хочу похвастаться, мы купили кроватку, Бебииталии нет нигде нужного цвета, купили новую модель Гандылян со стразами))) Вот такую, белую с коричневым.
http://www.detskie-krovatki.com/prod...andylyan-sofi/
Еще купили комод пеленальный, матрас и папа нам привез шезлонг Baby Bjorn в ретро-раскраске и базу для автокресла макси-кози))) Все, мы всем укомплектованы))) Осталось дождаться мелкую)))
|
вот молодцы)) мне тоже чут чуть осталось!
Цитата:
Сообщение от В. Редная
ревности пока нет..гладит живот,любит,ждет  Но..что там происходит в голове у детей-кто его знает..может услышал что где..
Я вообще реально боюсь ехать к моим в Питер,тк бабушка моя..мдя..может спокойно ляпнуть, мол маме не до тебя,ты ей не мешай и пр..Она уже что-то подобное говорила..И год походов с сыном к психологу коту под хвост  Убью тогда кого-нибудь..
|
Блииинн это ужасно! я сама этого боюсь...
причем сама себя боюсь..
Цитата:
Сообщение от Felight
Мы тоже колыбель брать будем - тока на ДО и скорее всего симплисити.
Что скажете? Достойный выбор?
.
|
Я хотела гадылян на ДО купить ...нет уже ничего! все продано. Пришлось на новую тратиться. Симплисити ниче такая)) я не знаю..я не юзала её...почему то душа не лежит.Всё ж сугубо индивидуально.У меня просто ощущение что она месяцев до 4х....а мнеб на подольше...