Цитата:
Сообщение от Syzha
Наташа привет.  Никак не сяду написать - доехали конечно  страшно вспомнить, одна в купе, помощи никакой. Ну все позади и ладно. Поболели дома еще конечно, соседи наши, вообще после Питера, с пневмонией лежат в больничке.
Сегодня решила посушить - ну ничего не поняла. Наташ, расскажи пож-та подробнее - как эта система работает ?!
Батарейки вынимать ?! Проводки снимать ?! На сколько часов можно поставить - на всю ночь можно ?!
А может видео можно заснять для неопытных ?!   
|
да уж... там и сейчас все болеют, в лор нии.
таблетку ты положила тудаЮ но не ту. эта круглая таблетка - для круглой сушилки, которая не электрическая (лежит отдельно, под чемоданом.
про электрическую сушилку - нужна таблетка, которая вместе с сушилкой в коробке была, прямоугольная. с нее снимаешь такую пленочку - там спец уголок есть, за который надо потянутьь, и она отлепляется.
там есть такая как кнопочка с крудочками (мишень напоминает чем то)- надо нажать на нее тупой стороной карандаша - это таймер активируешь, там будут постепенно краснеть кружочки, когда покраснеют все, пора менять. если после первой сушки ничего не покраснело - значит таймер был не активирован - нажать туда еще раз.
потом кладешь эту тублетку таймером вверх вот туда, куда ты положила круглую таблетку. далееснимаешь с РП крышку батарейного отсека и все. кладешь сокровище в большой отсек, закрываешь. подключаешь к сети (я еле переходник переставила!), справа нажимаешь кнопочку квадратную (на правом боку). загорается зеленая лампочка, сушилка начинает тихонько жужжать. ироцесс пошел. в инструкции написано, что цикл - 8 часов. я клала на ночь, утром приходила - уже она выключена была. держать ее закрытой надо, таблетку в ней. таблетки примерно на 2 мес ( в инструкции написано). я сушу сразу 2 hg? наверное, мне на меньший срок хватит...