Ну потому мы и решили сделать только 2 конфорки

Аккурат под мультиварку место на столешнице освободится.
Там выходят офигенные бисквиты - роврые-ровные. Закавыка в том, что в отличие от духовки , мультя не умеет зарумянивать верх блюда, но для домашних целей мы выпечку тупо переворачиваем на тарелку и любуемся запеченным низом. Недолго. Для гостей я выпечку переворачиваю как омлет и поджариваю с другой стороны тоже

Я думаю, все равно домаший простой бисквит полезней, чем магазинный торт. Так что иногда делаю.
Овощи для салата - в пароварке просто мега вещь. В режиме варка на пару. Или тупо пока овощи с мясом тушатся, сверху в пароварной вкладке овощи выкладываю (тут надо учесть, что с овощей будет капать конденсат в мясо - либо чистить их. либо мыть как следует)