Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - РОДЫ В г.ПУШКИН?!...
Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2011, 12:59
ответ для Marja_ , на сообщение « Спасибо! вот тоже думаю заключить... »
Jumals
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Marja_ Посмотреть сообщение
Спасибо! вот тоже думаю заключить договор с Бравой. то, что она будет отходить и помагать другим меня тоже не печалит, главное, что бы не оставляли на несколько часов.
Хочу, что бы следили за динамикой моего состояния. Просто,что бы часто меня наведывали.
Помню как-то в больнице поставили мне капельницу и ушли...а водичка то заканчивается! а кричать то как-то непонятно куда и кого..Хорошо, что женщина со мной в палате лежала тоже врачом была, подошла,поменяла бутылки и все ок.
Вот после таких моментов я и хочу чуточку больше внимания и что бы человек спокойный был, меня успокаивает,когда врач спокойно говорит, как голос поднимут-все,пиши пропало, слезы-сопли,трясучка начинается..
Меня оставляли одну максимум минут на 10, она постоянно заглядывала, спрашивала как дела, делала массаж последние пару часов практически постоянно, пока КТГ делали, все время спину на схватках массировала. Если бы не ее смена, наверное, вообще бы одну не оставляла, только если бы я сама попросила. А голос Ирина Васильевна вообще не повышает, со мной мама родная так никогда не разговаривала, сплошные "заинька, "солнышко", "деточка" и т.п.

Я Юля, ко мне на ты
Если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит. Если женщина готова ради мужчины на все - она его родила.
Jumals is offline   Цитировать ·