Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Шугаринг
Тема: Шугаринг
Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2011, 14:27   #43
Триана Де Фокс
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Зеленушка Посмотреть сообщение
Девочки подскажите! Я эпиляцию вообще ни разу не делала, ноги брею, вот наткнулась на темку и решила попробовать шугаринг. Какой длины должны быть волосы, чтобы они зацепились. И как наносить массу на ногу, просто приклеить кусок, а потом оторвать по росту волос? надо ли чем то мазать потом?
Длина может быть разная. я делала и на длинные (скажем 1 см), и на короткие (примерно, 0,5см). Эффект есть в обоих случаях. Но если они длинные, возможно придется повторно делать процедуру на том же участке, потому что он может плохо взяться. И на более длинные, ИМХО, больнее. Когда они примерно 0,5 см длинной - легче проходит, и быстрее. как бы сказать, сразу цепляется ближе к корню волоса.
как наносить и срывать - вопрос спорный. Одни говорят, наносиьт по росту, срывать - против. Другие говорят - наоборот. Я делаю, как в первом варианте. и в общем не страдаю.
После, конечно, кожа красновата сначала. Но после воска, например, та же фигня.
Сначала смойте сладкие остатки с кожи. Можно протереть тоником. Кто-то советовал крем. Мне в свое время посоветовали тоник. Только обязательно бесспиртовой.

1. Возьмите лису.
2. Внимательно посмотрите в ее честные глаза.
3. Положите лису обратно: все равно из вашей затеи ничего не выйдет...

Триана Де Фокс is offline   Цитировать ·