Цитата:
Сообщение от Syrena
всем привет! Я знаю, что я больная на все части тела, но я чувствую себя абсолютным воплощением зла и т.д. и т.п. из-за того, что пытаюсь адаптировать Варю к саду. С конца сентября пытаюсь. Ходили вместе 3 дня -через 2 недели. На сегодня отходили 10 дней подряд (с 9 до 12 я с ней и после обеда уходили), сегодня меня попросили уйти, через 40 минут позвонили, чтобы забирала ибо она истерит. Когда я пришла,дочь вся в слезах, но меня увидела, принесла туфли, в которые я обувала там, выпила йогурт, и была готова быть там, но со мной. Вот я и думаю - че делать? Я одна такая маньячка?
|
Вот знаете, давно это у меня было... Отдавала в сад в 1,8. Воспитательницы меня выпроводили в первый же день, едва дав хотя бы группу осмотреть, я вся в негодовании к подругам - жаловаться, типа детку отняли, побыть с ним не дали... А меня каждый день продолжали выставлять, вежливо, но настойчиво... Ребенок был в саду по часу пару дней, потом по 2, потом до обеда. Истерить начинал еще при мне (не считая самого первого дня), если не удавалось успокоить - звонили и я забирала. В итоге привык недели за 2-3. Через месяц я уже на работу официально вышла на полный день. Благодарна воспитателям, что не дали истрепать нервы ни себе, ни ребенку своим присутствием, а потом внезапным исчезновением. Он сразу привыкал, что сад - это БЕЗ мамы... Модно сейчас сидеть с детьми по пол дня месяцами... а потом раз и оказывается мамы больше не будет. Для меня это неверный метод. Лучше на пол часа, но сразу одного.