Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - возможна ли дружба между бывшей женой и любовницей?
Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2011, 15:48   #1
Ягодное лукошко
Гость

возможна ли дружба между бывшей женой и любовницей?

История такая.
Развелась с мужем.( развод по его инициативе).Ушел к другой.Естественно,моложе меня,без детей,самостоятельная и самодостаточная девушка.
Так вот эта девушка очень не приятно отзывалась обо мне.Писала мне всякие гадости.Задела моих детей.Говорила,что я плохая мать,ужасная жена и прочее-прочее-прочее.При чем,все это было уже тогда,когда муж уже жил у нее.Казалось бы,ты живешь с любимым человеком,так строй отношения с ним,так нет же,ей все было не уняться!
Была против того,что муж приезжает к ребенку и проводит с ним много времени.
Уже 8 месяцев муж не живет дома.А ей все не успокоиться! Недавно случайно встретилась с ней.Был очень не приятный разговор.
И вот проходит несколько дней после этой встречи и она приезжает к моему дому,звонит мне и просит вйти и поговорить с ней.
Мы разговаривали очень долго.Она извинилась за все оскорбления в мой адрес.Говорит,что поняла как много значит наш сын для моего бывшего мужа.Говорила,что она все будет делать для того,чтобы он никогда не забыл сына.
И вот сейчас вроде как идет со мной на контакт.В "контакте"мне пишет.Интересуется как у меня дела.
И даже не прочь со мной дружить.
Вот я и думаю,а зачем все это надо? И может ли быть такая дружба и нужно ли это общение?
Ягодное лукошко is offline   Цитировать ·