Цитата:
Сообщение от Krizia
Приехала в ЦМП к Лебедеву, он посмотрел, спокойно так говорит: все нормально, срок у вас не 3-4, не знаю почему мой коллега так написал, срок 5 недель, эмбриона на таком сроке еще не видно, приходите через 10 дней, послушаем сердечко".
Я. конечно, подуспокоилась, но на всякий сдала еще хгч вечером, рост на месте, соответсвует 5 нед.  Поздняя у меня О., даже очень поздняя, но такая любимая   
Это я все к чему: правильно девочки говорят: нехрен там делать у этих врачей раньше 10-12 недель - это точно!!!
Невели, блин, панику 
У меня - минус куча нервов. у мужа - плюс куча седых волос 
|
Ужас сколько ты пережила за этот день! Хорошо что все благополучно закончилось.
УЗИ в ЖК редко бывает чем - то приличным. Вообще , у меня ощущение, что ЖК это зло вселенское и там все сделано для того, чтобы нервы трепать. Все равно ничем не помогают, только ругают за прибавки или не прибавки и постоянно пытаются послать либо в больницу, либо к другим врачам.

А после историй с мазней после посещения этих ЖК вообще дурно делается

Вот сегодня Mari_Popinse в больнцу после них собралась
Ну какого черта они лезут туда за мазками на столь ранних сроках? Все равно ничего лечить до 20 нед. нельзя.
Цитата:
Сообщение от *Флайли*
Девочки, с недельками!!!  
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Marichello
завтра домой!!!!!
|
Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от pristupik
|
Я уже видела дебаты здесь на ЛВ по поводу реборнов. Отношение конечно не однозначное...
Цитата:
Сообщение от Mari_Popinse
Девочки!
сходила в ЖК, терь сижу на работе и жду скорую помощь 
|
Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ Пусть все нормализуется