29.11.2011, 16:06
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Cheplu
Весной очень понравился "Дождь". В пятницу была на "Примадонны" - мне оч. понравился. Костюмы сшиты замечательно - ребята и в классических белых костюмах и в женских платьях просто замечательно выглядят. А уж походка их на каблуках даст фору многим современным женщинам. Может сюжет и прост, но сама энергетика исполнителей (может мне повезло с составом) впечатляет. Особенно понравились исполнители Стефани, тетушки и доктора. Приметила еще пару представлений, на которые хочу сходить.
|
Цитата:
Сообщение от красотка джоли
надо будет обязательно сходить на этот спектакль  
|
Цитата:
Сообщение от Vasilyeva
тоже собиралась на Примадонны в этот четверг, но спектакль отменили.
|
Цитата:
Сообщение от Варвара1986
О, спасибо огромное за рецензию!!! Как раз сейчас о нем думаю, пыталась взять билеты в четверг на выходной, но уже были все выкуплены! Надеюсь попасть теперь 11 ноября на "Примадонны"!
Пришлось брать то что есть в театр Комиссаржевской спектакль «Страсти по дивану» , ни сколечки не пожалела, чисто женский спектакль, несколько раз прослезились!  Отношение матерей и дочерей...тронута!
вот с сайта Пьеса "Страсти по дивану" - посвящение любви. Четыре женщины, взрослея, старея – невольно повторяют друг друга. Вечная история матери и дочери – со взаимными обидами, претензиями, эгоизмом – повторяется из поколение в поколение. И никто не хочет стать чуть добрее, чуть терпимее, чуть мудрее…
|
Цитата:
Сообщение от Olivie
Осилила только 10 страниц, если повторюсь, извиняйте)Мы ходили на премьеру "Примадонны", прекрасноооо!Я думала, что после тяжелого трудового дня смогу поспать в темноте, пока идет спектакль, но ТАК интересно и смешно было. Ко всему прочему актеры и пели еще, мы вышли полные восторга, смотрели с мамой и младшей сестрой, все довольны. Советуем, идет он в БУФфе.
Кстати, зрячим, порекомендовала бы брать места на балкон, на первый ряд, там столько места, можно даже поудобнее улечься и руки пораскидывать 
|
"Примадонны" в новом Буффе. Легкий и непринужденный спектакль ))) Очень хороший отдых после рабочего дня или недели )))
Мы брали билеты по 100 (сто) руб, на балкон 1 ряд. Отлично, видно, слышно, удобно и сумашедше дешево.

|
|
Цитировать ·
|