Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Фитнес-маньяки
Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2011, 16:16   #18731
*Кошка в сапожках*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от GalchonaM Посмотреть сообщение
а ты не думаешь что набор веса связан с кол-вом тренировок таких? ведь это ж сколько ты энергии тратишь 2-3 урока 5 раз в неделю - аппетит, обменка, все возрастает," топлива" требует все больше и больше. Это мое ИМХО естественно - вообще завидую твоей работоспособности - просто в чем еще причина набора веса при таких нагрузках непонятно
Тратить энергию я люблю. Дома сидеть скучно. Отменяю занятия для встреч с друзьями/семьей, если дела срочные, ну или муж попросит А если помимо любви, то страшно представить, что может стать со мной ходи я реже. Обменку свою я загубила голодовками и жижами (поэтому и ненавижу их) и всякие грехи, что другим даже не почувствуется, мне аукнется только так. Я уже шучу, что мне пирожки надо только четное количество есть - они ж сразу на боках оседают - должна быть симметрия Свои огрехи я знаю, сейчас стараюсь питаться правильно+кардио обольше. Надеюсь увидеть хоть какой то результат к НГ. А вообще все мы тут молодечики
З.Ы. Девочки, по сколько надо кардио и в каком темпе? Чередовать скорости или монотонно?
*Кошка в сапожках* is offline   Цитировать ·