Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках*
Тратить энергию я люблю. Дома сидеть скучно. Отменяю занятия для встреч с друзьями/семьей, если дела срочные, ну или муж попросит  А если помимо любви, то страшно представить, что может стать со мной ходи я реже. Обменку свою я загубила голодовками и жижами (поэтому и ненавижу их) и всякие грехи, что другим даже не почувствуется, мне аукнется только так. Я уже шучу, что мне пирожки надо только четное количество есть - они ж сразу на боках оседают - должна быть симметрия  Свои огрехи я знаю, сейчас стараюсь питаться правильно+кардио обольше. Надеюсь увидеть хоть какой то результат к НГ. А вообще все мы тут молодечики 
З.Ы. Девочки, по сколько надо кардио и в каком темпе? Чередовать скорости или монотонно?
|
я просто по себе знаю - начинаю чаще и больше заниматься- организм требует больше еды))
кардио не меньше 45 минут по времени, я гдето по полтора часа хожу на дорожке и элипсоиде, скорость чередую но так чтобы в пределах нужной пульсовой зоны было