Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Июлята-2012!
Тема: Июлята-2012!
Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2011, 16:58
ответ для Lyalya , на сообщение « не согласная я. как бухгалтер. если по... »
pristupik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
не согласная я. как бухгалтер.
если по новому считать, то берется вся з/п за 2010 и 2011 года и делится на 730 дней для вычисления ежедневного заработка. и тут отпуск в 2012 году никак не влияет на расчет.
а вот как раз в старом способе - берется период например с мая 2011 по апрель 2012 (если в декрет в мае уходить) и тут как раз отпуск сыграет роль, также как и больничные...
Оля, я вот что читала

римерный расчет пособия по БИР(или см. калькулятор в посте № 3):
вся сумма зарплаты(выплаты только за работу) за 12 календарных месяцев, предшествующих месяцу ухода в отпуск по БИР, делится на количество календарных дней за эти же 12 месяцев, приходящихся на отработанное время(т.е. время когда вы именно работали, а не были в отпуске или больничном, в декрете). Суммы и дни, приходящиеся на отпуска или больничные, не учитываются в этом расчете.Получаете среднедневной заработок и умножаете его на количество дней отпуска по БИР.
Еще более просто: берете сумму постоянных выплат в месяц и умножаете на примерный коэфициент 4,59( столько месяцев приходится на 140 кал.дней) и получаете приблизительную сумму по больничному. Например ,оклад 7000р х 4,59=32130р.

тут написано неправильно? это старый способ расчет