Цитата:
Сообщение от Ильная
Ой, кокой ужас вы рассказываете!! Вы молодец, очень-очень сильная духом! Устояли перед таким напором.
Мне , конечно, всё время хочется чуда, чтобы как говорят , мы горошки приняли 1 раз, а через неделю уже всё ели))
Но тоже боюсь к классику идти, а вдруг обструкция, вряд ли удержусь от беродуала.
В общем, мы вообще сейчас уже долго сидим дома, ни к кому давно уже не ходим, ну кроме ИИ - 2 месяца назад уже с лишним. И сейчас в принципе самый лучший период у нас! ТТТ
|
Спасибо на добром слове

Да уж,если б много не читала и про гомеопатию не знала,наверное сдалась бы тогда.Хотелось,что бы всё это закончилось, и ребёнку стало легче.Эхх,я вот всё мечтаю

,что перерастём,а больше сильно ни на что не надеюсь
Цитата:
Сообщение от S*OXARA
Я к вам за советом. Сдали анализы на аллергию.
Выявилось - пыль, перо, лошади, молоко коровье - 1, яйца - 2.
Что означают анализы, у нас уволилась доктор в поликлинике, нам пока не попасть
из-за бронхита к другому доктору. Мне все это надо исколючить?
И ребенок может стать психованным после кетотифена, еще у нее появилась усталость,
рассеянность.
Все в купе. ЖКТ почти весь обследован, кроме кишечника, доктор не считает, что нужно радикальное обследовани. Мы пьем курс от запоров. И на фоне этого, если я ввожу козье, ведь у меня запоры могут быть?
Вопросов на самом деле много, я почитаю топ, тут очень срочные вопросы, просто все переросло опять в ринит, отит и бронхит.
и более менее востанавливается.
|
1-значит,что есть низкая реакция на эти аллергены,2-средняя.Лучше конечно исключить.Больше ничего не подскажу,девочки появятся - напишут.