Цитата:
Сообщение от KONSUELYA
Поздравляю с рождением малышки!!!!Мы этого ведь так долго ждали  )Только вот с весом тут явно ты ошиблась,1240  Сильный ажиотаж на Леснозаводской?Я тоже туда собираюсь,только бесплатно.
|
Спасибо) Да, с весом осечка вышла) 3240 кг
В ночь, когда я рожала, вообще 3 человека было рожениц включая меня и все индивидуальные роды. Времени вагон, я в родилке 2 часа с мужем провела после родов, опка меня зашивали он по коридору с ребенком на руках гулял. На ПО народу много, но сегодня я видела полностью пустую палату, ожидавшую тебя)))
Цитата:
Сообщение от DSLNet
А нас выгоняют из 17-го роддома, говорят хватит тут место занимать. хотели в среду выписываться, а заставляют сегодня.
|
Блин и нас бы выгнали пораньше!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Неприпевочка
не, еще я сижу  завтра 41 неделя стукнет уже... вчера ездила в рд к акушерке - завтра на ДО лягу....
а так хочется на скорой прокатиться!!!!!
мужу говорю, вот, мол, все мои девочки уже с детками...
а он - ну, а чего ты лентяйничаешь?? давай уже, договаривайся с сыном, что б вещи упаковал и-на выход шел      
|
И правда, договаривайся уже!!!!!!
Цитата:
Сообщение от KONSUELYA
Включала тоже тут схваткосчиталку,а потом плюнула,принялась готовить,убирать и т.д.,ну мало ли чего.Живот прихватывал сначала безболезненно совершенно,просто матка каждые 7 минут напрягалась,через часа 2 присоединилась нижняя часть поясницы,уже поболезненней,схватки стали идти вразброс,считать уже пока не буду,типа не обращаю внимания 
|
ЖДУ ТЕБЯ В РД

Я кстати, также типа внимания не обращала и за 3 часа в РД родила)))))))