Цитата:
Сообщение от Danirka
антибиотики выписал Асатрян, при этом лейкоциты в норме, т.е воспаления нет, простатит не обнаружен. варикоцеле тоже нет. стафилокок нашли не в слезе.....
я не хочу и не буду тут оправдываться, вижу что зря написала нашу историю, кроме негатива никакой реакции... написана правда. обвинять я никого не в чем не обвиняю. наоборот, я сама не знаю и не совсем понимаю кто из них всех прав, устала..... поэтому уезжаем отдыхать...
а ходить по врачам буду и не перестану, потому как хочу сохранить своего мужа живым и здоровым! и пусть кому-то это покажется смешным и нелепым! каждмоу свое! а истина все равно одна и если муж мой здоров, то не вижу смысла его лечит. а если болен тогда лечить буду, но лечение должно помочь. а не угробить человека!!!
а общество оказалось примитивнее и озлобленнее, чем я ожидала.... (это я о неумении просто читать и просто думать!)
....так может от вашей же озлобленности все ваши проблемы?
|
А вот и молодец что написала. Все верно. Мое мнение тоже такое, чтобы понять что, нужно к нескольким сходить, потом сесть, все внимательно прочитать и понять, что надо, а что выбросить. Мы тоже были у специалистов , все кмн, завед и все знакомые. И что??? Проблему выяснили, прооперировались, гормонотерапию как забабахали без анализов ( зачем сказал врач , картина ясна). Хрон. простатит пропустили, точнее даже не проверяли. Массаж у разных делали, и все по-разному.

Даже перед СГ правильно промассировать. Сейчас ходим к горошему врачу, который хоть надежду моему мужу вселил. А то пришли НИ ОДНОГО, никакго, ни дохлого, ни полудохлого, не говоря о живом. Очень многое в мозгах наших сидит, в вере. Наш врач сам все анализы берет и при тебе же СГ смотрит и показывает в микроскопе как они бегают. Вот такому врачу респект и уважуха. И в деньгах мы не пострадали.
Так что конечно у каждого есть выбор. Я считаю так, есть сомнения, не нравится - не твой доктор, нечего даже и ходить.
Это наш горький опыт. А сколько мне пришлось вынести все не хочу, не буду, панику, срывов. Иногда думаю, наконец-то просто повезло, хотя бы для того, чтобы поддерживать просто здоровье мужа, не говоря уже о беременности. Господь решит -БУДЕТ!!!
Вот так! Всем удачи!!!