Цитата:
Сообщение от Stone
А я прихожу и ко времени и раньше - все одно - 2-2,5 часа в очереди сижу, чуть какая
Да уж, хотя все наши знакомые нас тоже оригиналами обзывают, хотя первого сына назвали Арсением (Сеня), а второго хотим Савелием (Савва)
а мне курсы помогли в плане ухода за ребенком в первые дни: как обрабатывать пупок, где какое пятно появится и что это значит, сформировали моё отношение к прививкам, научили пеленать  , аптечку мою наполнили, но особенно помогли педиатрические лекции - я по ним до сих пор старшего лечу 
|
Ну стоолько сидеть - ваще обыдно(( Зачем тогда время назначают....
Я смотрю, что мало кто сейчас "простые" имена выбирает - Саша, Оля и т.д.... Мы решили Тимофеем назвать (у нас в окружении никого с таким именем нет, хотя читала, что сейчас имя стало популярным)) - Тимошка, Тим... Муж еще Макара предлагал)) А я - Кузю)))
Насчет ухода очень на маму подруги надеюсь - она педиатр, дельные советы дает - как раз сейчас наблюдаю, как они за первенцом ухаживают (5 месяцев). Набираюсь опыта - живут через дорогу от нас, так что у меня практические занятия сразу)). А то так, конечно стоолько мнений и насчет прививок и всего остального, что голова кругом...