Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :)
Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2011, 20:09   #14178
Морская_мечта
Гость

Цитата:
Сообщение от фиоловая вобла Посмотреть сообщение
чего-то мне не нравится в следующий четверг узи делать... по реальнм месячным будет 12 н 1 д... по тем цифрам, что яв ЖК сказала - 11 нед, 5 дней.... как-то маловато с моей-то поздней овуляцией....позвоню еще и завтра, спрошу, когда Макеев... принимает, хоть я у него и не была...
или полезу в топик об МГЦ/МПЦ, может там наводки о режиме работы есть. По телефону очень неохотно...
Макеев на прошлой и этой неделе в МПЦ работает в субботу и воскресенье, в МГЦ он в четверг, может еще в какие дни принимает, я узнавала на конец недели

Цитата:
Сообщение от Платонова Елена Посмотреть сообщение
Я наконец-то сделала первое узи!) У Семёнова, в Первом меде. Девочки, я от него в таком дичайшем восторге. И мужу он очень-очень понравился. У нас всё хорошо, лялька крутится, активная. Срок- ровно 12 недель. И носик, и воротниковая зона, всё в порядке. Пол совсем не определить, да мне уже и всё равно. Я видно так за день перенервничала, что теперь с кровати только за ноутом сползла! ПДР- 13 июня, как и по последнему дню месячных. Теперь осталось только с резусом разбираться, пойду на антитела сдавать. Гинеколог мой об этом торжественно забыла, сегодня меня наругали. У меня просто резус был положительным, а теперь- отрицательный. У мужа- положительный. Пойду за направлением на анализ.
Поздравляю с узи!!!
Морская_мечта is offline