Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин папами!
Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2011, 20:21   #14828
murzik69
Элита

Цитата:
Сообщение от Отчаяннаядомохозяйка Посмотреть сообщение
А ну в сканди я могу подсказать, я думала вы про Здоровую семью спрашиваете, просто про сканди я выше писала уже? А на что именно вас цены интересуют, если на прием то первичный 2 тыс с чем-то, а вторичный 1900. На анализы не помню, массаж простаты полный курс где-то 8 тыс., а больше мы собственно там ничего и не сдавали, гормоны в Хелексе сдавали...
Ого... ценничек нехилый!!!
Цитата:
Сообщение от Danirka Посмотреть сообщение
антибиотики выписал Асатрян, при этом лейкоциты в норме, т.е воспаления нет, простатит не обнаружен. варикоцеле тоже нет. стафилокок нашли не в слезе.....
я не хочу и не буду тут оправдываться, вижу что зря написала нашу историю, кроме негатива никакой реакции... написана правда. обвинять я никого не в чем не обвиняю. наоборот, я сама не знаю и не совсем понимаю кто из них всех прав, устала..... поэтому уезжаем отдыхать...
а ходить по врачам буду и не перестану, потому как хочу сохранить своего мужа живым и здоровым! и пусть кому-то это покажется смешным и нелепым! каждмоу свое! а истина все равно одна и если муж мой здоров, то не вижу смысла его лечит. а если болен тогда лечить буду, но лечение должно помочь. а не угробить человека!!!
а общество оказалось примитивнее и озлобленнее, чем я ожидала.... (это я о неумении просто читать и просто думать!)

....так может от вашей же озлобленности все ваши проблемы?
Девушка, милая! Никто тут против Вас не озлоблен, а наоборот хотят помочь и советуют нужные и правильные вещи! Я к сожалению ничего дельного не скажу, но послушайте остальных! Я бы на Вашем месте к Асатряну сходила и узнала на счет всех назначений! А может он нашел такое, что остальные врачи не видят?? Этот вариант Вы не рассматривали?

Вы отдохните, и с новыми силами в бой! А может и в отпуске все сложится!

Я - Лида
murzik69 is offline   Цитировать ·