29.11.2011, 20:21
|
|
лето круглый год!
|
Цитата:
Сообщение от мармелашик
здравствуйте девочки! расскажу вам что происходит. в прошлом месяце, по науке, после месячных, что были 30 октября, делала тесты на овуляцию. сей момент настал 11.11.11... ПА был 12... пока длился бесконечный месяц сделала все анализы( из отклонений: ur parv +++, 17 опг незначит повышен, токсоплазмой не болела.. остальное не ожидала-в норме!!!!!). с15 числа начала болеть грудь ( как при месячных а то и сильнее) обычно начинает болеть за 5 дней-верный признак, что придут. Цикл 26 (редко27) был стабильным постоянно. 26.11.11 первый день ождаемых сдала хгч-4.33.. сегодня уже 29.. НО! М нет!!!! делала тесты на Б :те что на бумажках почти не видно( если только знать где должна быть-еле различима) те что в пластике с окошками(ева-тест)высвечивает вторую относительно четко( не так ярко, конечно как контролька.)))))) обычно выделеня перед М меняются-сейчас нет признаков.. из необычного: уставать стала очень-очень сильно, кушать хочется постоянно ( хотя на отсутствие аппетита не жаловалась) тянет низ живота-как при выделениях, ну и грудь отваливается и в бюсгалтер не влезает)))
вот и на нервах вся... если Б- почему ХГЧ такое низкое???? узи я думаю делать рановато...
что думаете по этому поводу??? я не знаю что и думать, куда бежать....
|
Сдайте еще через 2 дня ХГЧ. Всякое бывает , бывает и две овуляции за цикл... Во!
Удачи!

Была Катя Головина 
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)
Главное- верить!!!!!
|
|
Цитировать ·
|