Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥
Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2011, 22:42
ответ для zosja , на сообщение « Девочки, всем привет и спасибо за... »
frisp
Ветеран

Цитата:
Сообщение от zosja Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет и спасибо за кулачки!
В ночь с субботы на Вс у меня немного мазнуло и я вызвала скорую. Отвезли на Тамбасова в 10ку )Танюш, не на Вавиловых, на Тамбасова Так как наш РД открывался только в ПН.
Да, скажу я вам, такого аншлага я еще не видела - место на ДО нет, меня положили в родилку. ОР стоял жуткий, бабы орут, младенцы орут, пипец. Я думала сдурею. Только к утру на ДО перевели Сделали КТГ, все в норме. Небольшое раскрытие шейки и низко расположена головка. Намылился мой мальчик, как говорится "с вещами на выход". Мы его дружно попросили пару недель хотя бы подождать для порядку. Вообще мне сказали, что я могла всю Б проходить с такой шейкой и не знать об этом.
Сделали УЗИ - 3 кг мой поросенок весит, по размерам ставят 36.6 недель
А так по УЗИ все ОК, вод только много написали. Завтра своего доктора на эту тему помучаю.
Вобщем, кроме таблеток генипрала и покоя как Лена В.Редная писала, ничего более не показано. Написала я им расписку и муж меня забрал. Пойду завтра в свой РД, он слава Богу открылся, там врач мой, с которой рожать, и вообще родные стены.
РД на Тамбасова мне не очень как-то. Контингент рожениц там какой-то...хм - курит каждая вторая, из родилки мат-перемат- или я чего не понимаю?
Пойду почитаю как у вас тут дела
ты там береги себя, а мальчишке, чтобы посидел еще, нечего маму растраивать.