Цитата:
Сообщение от Nadin_M
Крыленок (АО) - Подсадка 29.11.11
Вега-Аня (АВ/ДАВ) - Динамика ХГЧ 29.11.11
Vovushka (ДАВ) - УЗИ 30.11.11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Ириша, ну что за жесть, сразу в больничку, на фиг нам девочки тогда вообще эти ЖК? сами ничего не могут (((
давай забегу к тебе как-нибудь, поболтаем, развлеку тебя чуток?! ты мне скинь на телефон смску-как тебя найти, может быть завтра зайду после посещения НБ, поделюсь новостями  принесу вкусняшку какуюнить
|
Они Надя бояться на себя ответственность брать. Может если бы просто живот тянуло то может бы и дали, а так как еще и мазюки, то сразу больница, но они и сразу меня предупреждали, я же писала об этом вчера.
НБ как всегда привет)) И с нетерпением жду рассказов о твоем посещении. Координаты скину )) Только не неси ничего. Я же малоежка последнее время, а Сережка меня продуктами уже затарил))
Кстати сегодня в жк снова было взвешивание. Мы похудели еще на 300 грамм. Надо мной уже смеются, я сказала что у меня еще есть запасы, пусть малявка пока их кушает))