Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение)
Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2011, 22:58
ответ для Nadin_M , на сообщение « Крыленок (АО) - Подсадка 29.11.11... »
soon mummy
Элита

Цитата:
Сообщение от Nadin_M Посмотреть сообщение
Крыленок (АО) - Подсадка 29.11.11
Вега-Аня (АВ/ДАВ) - Динамика ХГЧ 29.11.11
Vovushka (ДАВ) - УЗИ 30.11.11

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Ириша, ну что за жесть, сразу в больничку, на фиг нам девочки тогда вообще эти ЖК? сами ничего не могут (((

давай забегу к тебе как-нибудь, поболтаем, развлеку тебя чуток?! ты мне скинь на телефон смску-как тебя найти, может быть завтра зайду после посещения НБ, поделюсь новостями принесу вкусняшку какуюнить
Они Надя бояться на себя ответственность брать. Может если бы просто живот тянуло то может бы и дали, а так как еще и мазюки, то сразу больница, но они и сразу меня предупреждали, я же писала об этом вчера.
НБ как всегда привет)) И с нетерпением жду рассказов о твоем посещении. Координаты скину )) Только не неси ничего. Я же малоежка последнее время, а Сережка меня продуктами уже затарил))
Кстати сегодня в жк снова было взвешивание. Мы похудели еще на 300 грамм. Надо мной уже смеются, я сказала что у меня еще есть запасы, пусть малявка пока их кушает))