Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего)
Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2011, 23:09
ответ для фейхоа , на сообщение « Когда я свою отдавала в ясли - она... »
Syrena
Ветеран

Цитата:
Сообщение от natamasa Посмотреть сообщение
Не факт.
Лен, все дети адаптируются по-разному.
Одному лучше пораньше, другому попозже.
Тут уже тебе самой надо смотреть по дочке.
===
За цветком похоже не выберусь.
Мы опять заболели и мне не приехать.
это да, для моей, похоже ....даж не знаю пока, посмотрим как пойдет....
=======
цветок ждет, есть не просит, главное выздоравливайте))

Цитата:
Сообщение от Гулечка Посмотреть сообщение
а вам то воспитатели нра?

может ребенку что то не так там? может обижают или наоб. не реагируют никак?

не душевные они может?

а если по существу - меня слегка подбешивает позиция воспитателей - "позвони маме и спи спокойно"

что то я с трудом представляю как я бы ревела в саду а воспитатели мой маме наяривали на работу
Они должны подход к ребенку найти, заинтересовать...или меняйте их!
а вызванивать и говорить - ваш ребенок истерит....это уж как то .....
так я объясняла уже, что сейчас вместо наших воспиталей - другая, которая то зам.заведующей, то ли еще кто, наши - одна с ребенком на больничном, ребенок в нашей группе, причем я ее видела 2 раза - все остальное время они болеют, втораятож на больничном, но она сама, она уже на пенсии, и сейчас практически все время работала за 2-х...,когда там искать подход, и чем-то занимать, когда их человек 10, и 3-4 орут, еще 2 куда-то лезут, и далее по списку, а как-то их было 17!!!!!!!!!! тут бы уследить, чтоб живы и в целом без травм были...

Цитата:
Сообщение от ЯнинаЧека Посмотреть сообщение
Это очень не хорошо для ребенка, когда меняется окружение.
Если есть возможность, то посидите с ребенком дома. Напишите бумагу на отпуск, чтобы место за Вами держали.
ИМХО, раньше 2-2,5 лет детям в саду делать нечего.
ой, это ж индивидуально..к сожалению у меня личного опыта не было до сегодняшнего дня...

Цитата:
Сообщение от shelvick Посмотреть сообщение
Мое мнение, воспитатели чувствуют, кому можно ребенка вернуть и пользуются этим. Скажите, что выходите на работу, тогда воспитатели будут выполнять свою работу сами.

А вот это не факт. Оба моих ребенка пошли в ясли рано - 1,8 и 1,10. И оба отлично.

........
А мальчик то хочет? Или папа его себе решил купить?
эхххх, этот вариант не пройдет...долго рассказывать, но нет...

Цитата:
Сообщение от фейхоа Посмотреть сообщение
Когда я свою отдавала в ясли - она орала так Воспитатели в шоке были Говорили - у нас такого никогда не было Я уже думала, что на работу выйти не получится Потом мы уехали в Турцию на 2 недели, потом почти 2 недели карантин - вернулись через месяц в сад - ребенка как подменили Не скажу, что побежала прям сама с радостью, но, по крайней мере, воспитатель ее могла успокоить в первые несколько минут А потом и вообще не приходилось этого делать

1. вот это вообще жесть Когда одни дети уже, вроде, привыкли и не плачут, приходят новенькие и все по новой начинается :001:

Пироги в этом случае разные в любом возрасте бывают. Некоторые психологи как раз считают, что лучше как раз ДО 2-х лет отдавать, или уже после 3,5.

А где там муз школа?

2.Эх, Оля, не на кого менять-то! Что воспитателей, что учителей... Очереди на их место не стоят, к сожалению

1. это да, тем более уже почти декабрь, и в группе уже 20 человек без новичков....про нехватку мебели я молчу....

2.это да, тем более зп воспиталя - 6 т.р., а у помощника и того меньше....и кому оно надо...и еще такая ответственность и со всех сторон чего-то хотят, то мамы, то дети, то заведующие, то еще кто....

ладно, девчонки, всем спасибо за советы....буду думать...если до конца декабря не адаптируемся,....

Syrena is offline   Цитировать ·