Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥
Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2011, 23:28
ответ для Idealwoman , на сообщение « Всем привет! Куча цитат сорвалась :(... »
Felight
Banned

Цитата:
Сообщение от Miracle Chance Посмотреть сообщение
а малелькой когда была соску не сосала, в кроватке не лежала, с 14-го дня и до 4 месяцев почти не спали, она все время кричала, только на руках или с грудью во рту минут по 40 :-(
Очень надеюсь, что со вторым по-другому будет.
Прям как про моего ребенка
Тоже надеюсь

Цитата:
Сообщение от Miracle Chance Посмотреть сообщение
Уже не помню, кто про Некст писал, еще раз спасибо, что просвятили! :-)

в четверг на прошлой неделе заказала, сейчас привезли
Такое все хорошенькое, мягенькое, красивое :-)
Только, похоже, немного с размером все-таки ошиблась, на Newborn решила маловато будет, взяла up to 3mth, а оно аж на 6 кг, наверное, великовато будет....
Дык ньюборн действительно маловат - он на 50 рост. Ап ту 3 - это 62. Ап ту 1 бери - это 56 примерно.

Цитата:
Сообщение от Karamelkin Посмотреть сообщение
Девочки, а кто разговаривает постоянно с малышом (как в умных книжках пишут - рассказывать маленькому, что вы делаете, куда идете, как его любите), ставит для маленького классическую музыку????

У меня вот какой-то ступор, что сейчас, что с первым... Ну, не могу я рассказывать, чем занимаюсь, если не вижу глазенок.... Даже живот наглаживаю молча....
В 1 Б не разговаривала - просто не могла - и парилась жутко по этому поводу. Зато как Сонька родилась, так в РД начала с ней болтать. Мед. сестры все думали, что я по телефону целыми днями трещу.
Во 2 Б все также - но уже не парюсь.

Цитата:
Сообщение от NoMoreAnAngeL Посмотреть сообщение
Девочки,привет) Хочу поделиться с вами впечатлениями...... Ходила на фотосессию в ЛеФото в ТК Питер......УЖАС!!!! Маленькая студия, из антуража только занавески разных цветов, реквизита почти нет и фотограф явно не совсем опытный (я пришла с собачулькой - для нее это был первый опыт работы с животными). Фотки ретушируют за отдельную плату - 100 р/фотка.... Я покупала купон в биглионе за 1050р., а полная стоимость этого действа - 11600р!!! Я бы сразу застрелилась,если б отдала такие деньги за ТАКОЕ! В общем, не ходите туда.......
Так выбирать надо не студию, а фоторгафа - это общеизвестный факт.
Я, кстати, сегодня тоже с фотосета вернулась. Очень понра. Нестандартный подход (никаких крылышек, пинеточек и прочего беее), 3 часа съемки, суперический реквизит и 5 образов. Все удовольствие за 3000 руб. Результат увижу через пару недель - жду с нетерпением.

Цитата:
Сообщение от Idealwoman Посмотреть сообщение
Прекрасный возраст, завидую! я сына как раз в 24 родила, 11 лет назад
А я вот в 24 уже вторую рожать буду

Felight is offline