Цитата:
Сообщение от Miracle Chance
а малелькой когда была соску не сосала, в кроватке не лежала, с 14-го дня и до 4 месяцев почти не спали, она все время кричала, только на руках или с грудью во рту минут по 40 :-(
Очень надеюсь, что со вторым по-другому будет.
|
Прям как про моего ребенка

Тоже надеюсь
Цитата:
Сообщение от Miracle Chance
Уже не помню, кто про Некст писал, еще раз спасибо, что просвятили! :-)
в четверг на прошлой неделе заказала, сейчас привезли
Такое все хорошенькое, мягенькое, красивое :-)
Только, похоже, немного с размером все-таки ошиблась, на Newborn решила маловато будет, взяла up to 3mth, а оно аж на 6 кг, наверное, великовато будет....
|
Дык ньюборн действительно маловат - он на 50 рост. Ап ту 3 - это 62. Ап ту 1 бери - это 56 примерно

.
Цитата:
Сообщение от Karamelkin
Девочки, а кто разговаривает постоянно с малышом (как в умных книжках пишут - рассказывать маленькому, что вы делаете, куда идете, как его любите), ставит для маленького классическую музыку????
У меня вот какой-то ступор, что сейчас, что с первым... Ну, не могу я рассказывать, чем занимаюсь, если не вижу глазенок....  Даже живот наглаживаю молча....
|
В 1 Б не разговаривала - просто не могла - и парилась жутко по этому поводу. Зато как Сонька родилась, так в РД начала с ней болтать. Мед. сестры все думали, что я по телефону целыми днями трещу

.
Во 2 Б все также - но уже не парюсь

.
Цитата:
Сообщение от NoMoreAnAngeL
Девочки,привет) Хочу поделиться с вами впечатлениями...... Ходила на фотосессию в ЛеФото в ТК Питер......УЖАС!!!! Маленькая студия, из антуража только занавески разных цветов, реквизита почти нет и фотограф явно не совсем опытный (я пришла с собачулькой - для нее это был первый опыт работы с животными). Фотки ретушируют за отдельную плату - 100 р/фотка.... Я покупала купон в биглионе за 1050р., а полная стоимость этого действа - 11600р!!! Я бы сразу застрелилась,если б отдала такие деньги за ТАКОЕ! В общем, не ходите туда.......
|
Так выбирать надо не студию, а фоторгафа

- это общеизвестный факт

.
Я, кстати, сегодня тоже с фотосета вернулась. Очень понра. Нестандартный подход (никаких крылышек, пинеточек и прочего беее), 3 часа съемки, суперический реквизит и 5 образов. Все удовольствие за 3000 руб

. Результат увижу через пару недель - жду с нетерпением

.
Цитата:
Сообщение от Idealwoman
Прекрасный возраст, завидую!  я сына как раз в 24 родила, 11 лет назад
|
А я вот в 24 уже вторую рожать буду