Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥
Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2011, 00:26   #10022
Nocciola
Старожил

Цитата:
Сообщение от Занозина Посмотреть сообщение

По поводу любви к 2 деткам. Объясняю это сын тем, что у него 2 родителей мама и папа- он же как то нас одновременно любит. Плюс часто делаю сравнения, чтоб было видно что помню как он был лялечкой: "Ай как меня больно в живот пнули...вот Максим был хорошим мальчиком и маму не обижал".
Все разговоры про мелкую веду от нас..... Вот у нас с тобой сестренка родится и мы бла бла бла....

Сама боюсь до жути как буду любовь делить.... надеюсь понимание как надо само придет.
Сашуль, прости, что я влезу с комментарием
ИМХО Мне кажется, что выделенная фраза может вызвать у Максима обиду на сестрёнку мол, она маму обижает и больно ей делает
Просто я тоже очень боюсь детской ревности Сейчас , когда на ДО ложилась, ни слова сыну не сказала о том, что ради сестрёнки ложусь боялась, что он может обидеться, что ради сестры я от него уезжаю.. Я ему просто сказала, что ноги у меня болят(из-за отёков , правда, они болели) и нужно ножки полечить
Саш, еще раз прости, что я влезла ты своего сынулю лучше знаешь и тебе на самом деле виднее, как лучше говорить