Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр)
Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2011, 10:02   #136
Sila_25
Участник

Цитата:
Сообщение от Ясимама Посмотреть сообщение

У меня были и есть 2 коляски с поворотными. Наверное у любой коляски есть свои плюсы и минусы. И тут так же. Если снег или грязь или какая-то очень не ровная поверхность, то поворотные колеса могут застревать, но в этих случаях их можно зафиксировать и в общем то будет то же самое что и не поворотные. А по хорошей дороге вообще одно удовольствие ими управлять! Так что если есть возможность фиксации передних колес то берите и не сомневайтесь! Вот только размер колес конечно тоже нужно учитывать, чем крупнее тем лучше для зимы. И сдвоенные передние колеса считаются менее проходимыми чем одинарные.
Большое спасибо всем!!!
Уже столько отзывов мне дали Опыт людей - бесценная информация. Ато мы пришли в магазин, там этих колясок стоит штук 50, я покатала их, но не понять же как эти коляски будут себя вести дальше, когда их катаешь не на кафеле.
Вы меня укрепили в моём мнении,что нужно брать коляску с предними большими поворотными колёсами, с возможностью закрепления, т.к. гулять я буду скорее всего по парку.
Ещё меня насторожил отзыв про то, что ребенок перевернул 3-х колесную коляску, так тчо буду брать 4-х. Всё, осталось почитать про фирмы
Sila_25 is offline