Цитата:
Сообщение от tatavito
Девочки, а кто-нибудь озадачивался выбором/покупкой увлажнителя, ионизатора/очистителя воздуха? Хочется купить и надежный и комппактный и главное функциональный
|
Мы покупали такой очиститель с функцией увлажнения.
http://www.boneco-shop.ru/shop/humid...nal/AOS_2055D/ очень и очень довольны, главное фильры не надо покупать. Ионизатор нам не нужен так как его можно включать только в пустом помещение.
Цитата:
Сообщение от Sheree
Кстати, девочки!! Уточнила по поводу сверки с тубдиспансером. Инфа по 13 РД!! Как в других не знаю.
В общем - последняя дата сверки с тубиком должна быть проставлена за месяц до родов (ПДР видимо имелся в виду), максимум сказали срок 2 месяца давности сверки  Так что мне видимо придется на очередном приеме просить свою Г., чтобы еще раз ляпнула печать.
|
Ой спасибки что узнала, надо сверку сделать, а то флюшки есть, а сверок нету еще...
Я посмотрела, моя морковка в 31,3 неделю весила 1600, в МПЦ сказали что немного, но нормально, а в 6 рд. истерили что мало. В 35-36 недель весил 2250, поставили в 13 рд точно такой же диагноз как у тебя, и родился в итоге в начале 36 недели 2370, откармливали уже по факту рождения

Цитата:
Сообщение от OksSpb
А я сегодня поехала в Лапси, Может в других магазах поискать.... Никто не знает случайно, продают ли еще где Мекуну в Питере?
Под заказ не вариант, 2,5 месяца ждать, плюс новогодние каникулы...
|
Если интеренет магазины только. Но в живую там не посмотреть то