Цитата:
Сообщение от Sheree
А я сегодня сходила к кардиологу в 13 РД на консультацию и в итоге записалась на ДО с диагнозами задержка внутриутробного развития плода и фетоплацентарная недостаточность     Не понравилось кардиологу, а потом уже и заведующей, что малыш так мало весит. Сказали, что надо к ним лечь и подкормить малыша (актовегин будут капать и милдронат, кажись). Вот буду с завтрашнего дня звонить и узнавать есть ли на ДО места.
Кстати по поводу зрелости плаценты: сказали, что 0 зрелость на нашем сроке уже нифига не хорошо. Уже должна быть степень зрелости 1 (
Девочки, что на ДО то с собой брать?? Я что-то нереально туплю. Гигиенические принадлежности, сменное белье, ночнуха, халат, чашка, ложка, книга. Из документов - направление, обменка, полис, паспорт - все? Или еще там что-то надобно?
|
Так,успокойся..подкормят твоего малыша и все будет в порядке..А почему задержку ставят??Блин их нормы..у каждого,у меня такое чувство,свои..у меня узи по мес было в 31 неделю ровно..Тим по размерам на 32 недели и 2 дня-врач сказал,что на нижней границе для моего срока.ну не понимаю,как может это быть,если считать,что детки на 1-2 недели меньше по зачатию..ПО каким нормам они считают...
Цитата:
Сообщение от Damiani
Девочки, тержинан во время Б кому-нить когда-нить выписывали? его вообще нам можно или нет? читаю какие-то страсти о влиянии на слух плода...
|
можно..всем выписывают во время Б..
Цитата:
Сообщение от zosja
Лежала сейчас в10-ке они последними словами кроют все закрытые РД, потому как они в шоке от такого наплыва. Представляете, закрыть в Южных районах в одно время - Пушкин, Колпино, 9-ку, 16-й 
|
Летом так было..закрыли 3 РД рядом с 18-м и девочки лежали в коридорах,на ДО и пр..потому как просто некуда было..

Это наши чиновники виноваты,РД приходит указания-закрывайтесь на ремонт и пр,а куда рожениц везти-им пофигу..Они не смотрят..
Цитата:
Сообщение от Karamelkin
НЕТ! НЕ ПОШУТИЛА!!!!!!!
ну тут ладно, шучу....
Так бы уехала, вообще-то, но потом с малышом как возвращаться? Самолеты с Рязани не летают, на машине тяжело, в поезде - нереально...
|
а чем тебя поезд не устраивает??Я Ромку первый раз повезла в мес,Тим поедет,когда ему будет неделя..Даже не задумывалась,что это как-то стремно
Цитата:
Сообщение от vetrova1978
"Сообщение от В. Редная
А что с Ленкой??Я ходила с 33 недели,2 см..+с опущенной головой..Из ощущений:болит промежность,сильно но периодами,как будто режут..судя по тому,что сейчас у меня такие же ощущения,то похоже все повторяется "
Девочки, караул!!! У меня вот так же точно!!! Будто режут!!! Вчера сначала тренировочные схватки были в первой половине дня, а во второй вот так промежность резало, я аж кричала!!! И вот чувствовала, что в шейке где-то боль! Что делать? Бежать в ЖК? Я сегодня ребенка должна выписать в поликлинике, как раз в часы работы ЖК... Насколько все срочно-страшно???
Звонить своей роддомовской? Сейчас наш роддом до 5 декабря закрыт! блииииин((((((((((
|
ты позвони врачу,если есть возможность,спроси..у меня бывают такие ощущения,но с Ромкой так же было..Нет ни тонуса,ничего,просто вот так вот..мне кажется,что малыш тыкается как-то головой неудачно и поэтому так больно..+может быть раскрытие,но с ним ходят..ну вот я ходила,Ленка щас ходит..просто надо себя поберечь..Доползать до 36-37 недель хотя бы